ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ

ВОПРОС: Что я могу получить от погружения в прошлую жизнь?

Можно узнать — откуда взялась ваша проблема, для чего она вам дана и что с этим делать?

Можно найти ответ и получить совет — как вам жить дальше, в каком направлении двигаться.

Можно вспомнить таланты и способности из прошлых жизней и получить ресурс, которого не хватает именно сейчас.

Можно получить мягкий «волшебный пендель», который запустит процессы трансформации вашего развития. Особенная ценность в том, что это будет ваш личный опыт, а не чьи то умные речи и советы.

ВОПРОС: Применяется ли гипноз для просмотра прошлых жизней?

Реинкарнационика НЕ использует никаких методов гипноза, внушения и прочего!

Состояние погружения больше похоже на момент перед сном, когда вы еще не спите, но уже вот-вот заснете.

Вы находитесь в полном сознании и в любой момент можете прекратить сеанс.

ВОПРОС: Как выбирается жизнь, в которую я попаду при погружении?

На предварительной консультации мы с вами определим, с каким вопросом, проблемой или интересом вы намерены работать. Конкретную жизнь по выбранному запросу (или период жизни Души между воплощениями) выбирает ваше подсознание, которое прекрасно ориентируется в архивах вашей памяти. Промахов, как правило, не бывает:)

ВОПРОС: Насколько реалистично я буду себя чувствовать при погружении в прошлую жизнь?

Погружение в прошлую жизнь — это воспоминание.

Подсознание подключается к архивам вашей памяти и выдает информацию. Кто-то видит только картинки и истории со стороны, как фильм. Но, многие могут вспоминать события прошлых жизней как бы проживая их вновь: ощущают телом, переживают эмоции, осознают свои прежние мысли и понимают мотивы своих поступков. Вы вспоминаете прошлые жизни так же, как события юности или детства— это ваш индивидуальный способ вспоминания. Это зависит только от вас. Но, со временем, результатом применения данных техник является максимально полное погружение человека во все ощущения и переживания его прошлых жизней во всех красках, деталях и образах. .

ВОПРОС: А вдруг я узнаю что-то страшное о себе из прошлых жизней? Я боюсь и не хочу этого.

Как правило, в погружении человек может вспомнить только то, к чему он морально готов. То, к чему вы не готовы — подсознание вам просто не откроет.

ВОПРОС: Когда я приду на консультацию, нужно ли будет мне что-то делать самому?

Все что произойдет на консультации, зависит от вас не меньше, чем от консультанта. Моя задача — направить ваше внимание нужным образом для полноценной работы с памятью. Вспоминать вы будете сами, трудиться над собой — сами, наслаждаться плодами консультации тоже будете сами 🙂  Для одних этот процесс протекает легко и естественно, для других немного сложнее.